jeudi 6 novembre 2014

tarte aux pommes et tagliatelle aux crevettes (atelier cuisine du 28 octobre 2014)

découpage de pommes et listing des taches à faire
TARTE AUX POMMES
parsemer de sucre avant cuisson














bien répartir le mélange crème/oeufs
disposer les pommes en rosace


voilà ! c'est prêt !

saupoudrer de sucre glace pour la petite note poétique...

avec les restes de pâte et de pommes, on peut faire un chausson !
 TAGLIATELLE AUX CREVETTES

couper les gousses d'ail en petits morceaux

ciseler le persil

être à deux pour le faire, c'est plus rapide

faire revenir les crevettes et les égoutter

d'expérience, une cuillère est plus adaptée qu'une spatule, on vous le garantis !


cuire les pâtes al dente

faire mijoter ail/persil, vin blanc et crème fraiche...Mmmmmm....

décortiquer les crevettes en attendant ou regardez faire avec le sourire ,au choix !

dégustez !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire