![]() |
découpage de pommes et listing des taches à faire |
TARTE AUX POMMES ![]() |
parsemer de sucre avant cuisson |
![]() |
bien répartir le mélange crème/oeufs |
![]() |
disposer les pommes en rosace |
![]() |
voilà ! c'est prêt ! |
![]() |
saupoudrer de sucre glace pour la petite note poétique... |
![]() |
avec les restes de pâte et de pommes, on peut faire un chausson ! |
![]() |
couper les gousses d'ail en petits morceaux |
![]() |
ciseler le persil |
![]() |
être à deux pour le faire, c'est plus rapide |
![]() |
faire revenir les crevettes et les égoutter |
![]() |
d'expérience, une cuillère est plus adaptée qu'une spatule, on vous le garantis ! |
![]() |
cuire les pâtes al dente |
![]() |
faire mijoter ail/persil, vin blanc et crème fraiche...Mmmmmm.... |
![]() |
décortiquer les crevettes en attendant ou regardez faire avec le sourire ,au choix ! |
![]() |
dégustez ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire